LA MANSION

1957… Don Julio Abel Fernández y Doña María del Carmen Alonso, comienzan una historia que rápidamente se convirtió en una tradición para mucha gente que disfruta de un extraordinario sabor y un excelente servicio.
Pasión y cuidado en cada detalle, fueron los ingredientes que hicieron realidad lo que tenían en mente: “servir cortes finos de carne, permitiendo que los comensales compartieran el placer de preparar un platillo extraordinario y haciendo de su visita una experiencia inolvidable”
Casi 60 años han pasado, muchas costumbres comenzaron en nuestras mesas; desde ser los primeros en llevar la parrilla a la mesa y presentar los cortes en tablitas, hasta descubrir sabores inigualables como el jugo de carne y los lomos al jerez, limón o mostaza. También muchas historias de nuestros clientes han comenzado aquí en nuestras mesas; emotivos encuentros, memorables celebraciones y grandes negocios. Nos emociona que nunca terminen.
La Mansión creció con la convicción y filosofía de que el cliente es lo más importante que hay en la mesa, seguimos pensando así y no dejaremos de cuidar cada detalle, tal como nos lo inculcaron nuestros fundadores.
Actualmente cuenta con 10 unidades en cdmx
www.lamansion.com.mx
dom
7:30 - 23:00
lun
7:30 - 0:00
mar - vie
7:30 - 23:00
sáb
7:30 - 0:00
RANGO DE PRECIOS
$209 - $493
TIPOS DE COMIDA
Churrasquería
COMIDAS
Almuerzo, Cena
CARACTERÍSTICAS
Reservas indígenas, Asiento, Acceso para silla de ruedas, Servicio de mesa
PESCADOS Y MARISCOS
Salmón Noruego a la Parrilla(240 g)
Servido con arroz salvaje y salsa de eneldo al Pernod.
Servido con arroz salvaje y salsa de eneldo al Pernod.
Atún Aleta Amarilla con Salsa de Soya (240 g)
Servido con curly de jícama y pepino, cubos de jitomate, láminas de chile
serrano y ajonjolí negro.
Servido con curly de jícama y pepino, cubos de jitomate, láminas de chile
serrano y ajonjolí negro.
Pesca del Día (230 g)
Preparado a su gusto: a las brasas con aderezo de chiles o Meunière con salsa
de alcaparras.
Preparado a su gusto: a las brasas con aderezo de chiles o Meunière con salsa
de alcaparras.
Pulpo al Carbón(300 g)
Servido en bloque de sal del Himalaya, acompañado de verduras a la parrilla.
Servido en bloque de sal del Himalaya, acompañado de verduras a la parrilla.
Camarones al Ajillo(6 pzas)
Con guarnición de arroz salvaje y gajos de limón amarillo.
Con guarnición de arroz salvaje y gajos de limón amarillo.
Nuevo Lobina a la Talla Verde(250 g)
Nuevo Lobina en Mantequilla al Vino Blanco con Hongos y Espárrago(250 g)
SELECCIÓN DE ENTRADAS
Las Clásicas Empanadas(1 pza)
Las tradicionales: de carne o queso.
La del mercado: de champiñones, epazote y requesón.
Mansión: de filete de res con tocino, queso provolone y chimichurri.
Las tradicionales: de carne o queso.
La del mercado: de champiñones, epazote y requesón.
Mansión: de filete de res con tocino, queso provolone y chimichurri.
Nuevo Taquito de Tuétano(1 pza)
Acompañado de guacamole.
Acompañado de guacamole.
Queso Fundido(200 g)
Con Chorizo o Chistorra (100 g)
Con Chorizo o Chistorra (100 g)
Taquitos de Filete, Arrachera y Rib Eye(3 pzas)
Servidos con cebolla, jitomate y un poco de ajonjolí, acompañados de frijoles refritos.
Servidos con cebolla, jitomate y un poco de ajonjolí, acompañados de frijoles refritos.
Tacos de Camarón(3 pzas)
En tortilla de harina, preparados con cebolla, mezcla de pimientos,
queso gratinado y frijoles refritos.
En tortilla de harina, preparados con cebolla, mezcla de pimientos,
queso gratinado y frijoles refritos.
Orden de Chorizo (2 pzas)
Asado o frito, acompañado de cebolla acitronada.
Asado o frito, acompañado de cebolla acitronada.
Carpaccio de Salmón Ahumado (120 g)
Nuevo Aguachile de Camarón(5 pzas)
Con vinagreta de cilantro, limón y chile serrano, acompañado de pepino y
cebolla morada.
Con vinagreta de cilantro, limón y chile serrano, acompañado de pepino y
cebolla morada.
Tiradito de Atún Aleta Amarilla(120 g)
Con vinagreta de soya y ajonjolí, servido con picada de cebolla morada,
portobello, manzana y chile serrano.
Con vinagreta de soya y ajonjolí, servido con picada de cebolla morada,
portobello, manzana y chile serrano.
Provoletta al horno(200 g)
Perfumada al orégano y acompañada de pimientos asados.
Perfumada al orégano y acompañada de pimientos asados.
Nuevo Tacos de Lengua Sudados (3 pzas)
En tortillas de colores y envueltos en hoja de plátano, acompañados de
salsa arriera y guacamole.
En tortillas de colores y envueltos en hoja de plátano, acompañados de
salsa arriera y guacamole.
ENSALADAS Y PASTA
Especial La Mansión (460 g)
Con pepino, jitomate, apio, aguacate, espárrago, palmito y
corazones de alcachofa.
Con pepino, jitomate, apio, aguacate, espárrago, palmito y
corazones de alcachofa.
César (160 g)
De Berros (180 g)
Con manzana salteada, almendras garapiñadas y vinagreta de maracuyá.
Con manzana salteada, almendras garapiñadas y vinagreta de maracuyá.
De Espinacas y Arúgula (180 g)
Acompañada de queso de cabra cenizo, frutos secos y vinagreta
de albahaca morada.
Acompañada de queso de cabra cenizo, frutos secos y vinagreta
de albahaca morada.
Wedge (360 g)
Corazón de lechuga Iceberg con jitomate, tocino y aderezo de queso azul.
Excelente para compartir.
Corazón de lechuga Iceberg con jitomate, tocino y aderezo de queso azul.
Excelente para compartir.
Pappardelle con Tomate y Arrachera(280 g)
Salsa rústica tipo bolognesa preparada con vino tinto, cassé de tomate y
albahaca.
Salsa rústica tipo bolognesa preparada con vino tinto, cassé de tomate y
albahaca.
Nuevo Con Frutos y Vinagreta de Mandarina(360 g)
Mezcla de lechugas, frutos rojos, mandarina, pistache tostado y
queso de cabra cenizo.
Mezcla de lechugas, frutos rojos, mandarina, pistache tostado y
queso de cabra cenizo.
Nuevo Vegetales Braseados con Aceite de Oliva y
Quinoa a las Finas Hierbas (650 g)
Quinoa a las Finas Hierbas (650 g)
Nuevo Raviolones con Salsa de Hongos al Vino Blanco(8 pzas)
Rellenos de espinaca con queso ricotta
Rellenos de espinaca con queso ricotta
SOPAS
Jugo de Carne(210 ml)
Sopa de Tortilla(240 ml)
Servida con queso panela, crema, chile pasilla, chicharrón y aguacate.
Servida con queso panela, crema, chile pasilla, chicharrón y aguacate.
Sopa de Flor de Calabaza(240 ml)
Con granos de elote, queso panela y tiras doradas de tortilla.
Con granos de elote, queso panela y tiras doradas de tortilla.
Sopa de Cebolla(240 ml)
Con queso manchego y cubierta con pasta hojaldre.
Con queso manchego y cubierta con pasta hojaldre.
Crema de Chile Poblano(200 ml)
Con granos de elote, queso panela y rajas de poblano.
Con granos de elote, queso panela y rajas de poblano.
RESERVA ESPECIAL DE CORTES IMPORTADOS
Rib Eye*(350 g)
Rib Eye a granel*(precio por gramo)
Arrachera*(250 g)
Picaña a las Brasas*(precio por gramo)
Vacío*(400 g)
Tomahawk Premium**(precio por gramo)
Manhattan steak 40 oz**(1,100 kg)
RESERVA ESPECIAL DE CORTES NACIONALES
Presentamos nuestros cortes designados como Mansión Grado Supremo.
Selecto ganado de engorda y un cuidadoso añejamiento, dan como resultado
carne de un marmoleo y suavidad insuperables.
Selecto ganado de engorda y un cuidadoso añejamiento, dan como resultado
carne de un marmoleo y suavidad insuperables.
Costilla Especial (Rib Steak)*(400 g)
Churrasco**(800 g)
Acompañado de pimiento morrón relleno de queso con cebollitas.
Acompañado de pimiento morrón relleno de queso con cebollitas.
Porterhouse*(600 g)
New York*(400 g
DE NUESTRA COCINA
Lomo Mostaza (250 g)
Medallones de res bañados con una ligera salsa de mostaza Dijon y antigua,
acompañados de papa cubo y crema ácida preparada.
Medallones de res bañados con una ligera salsa de mostaza Dijon y antigua,
acompañados de papa cubo y crema ácida preparada.
Nuevo Filete Mansión(250 g)
Medallones de res servidos sobre una reducción de jugos de carne con
pimienta verde y mostazas.
Medallones de res servidos sobre una reducción de jugos de carne con
pimienta verde y mostazas.
Sábana de Filete de Res*(210 g)
Sobre espejo de salsa de frijol, acompañada de juliana de tortilla,
y rajas con crema.
Sobre espejo de salsa de frijol, acompañada de juliana de tortilla,
y rajas con crema.
Fajitas de Filete(230 g)
Sobre cama de pimientos con cebolla, elote y orégano.
Sobre cama de pimientos con cebolla, elote y orégano.
Machitos(180 g)
Servidos con guacamole, chile ancho relleno de frijoles, chorizo y salsa arriera.
Servidos con guacamole, chile ancho relleno de frijoles, chorizo y salsa arriera.
Nuevo Estofado de Short Rib al Vino Tinto(600 g)
Recomendado para dos personas.
Recomendado para dos personas.
DE NUESTRA FAMOSA PARRILLA
Lomo Jerez*(250 g)
Lomo al Limón*(250 g)
Brazo de Filete* (1 kg)
Recomendado para 3 o más personas. Acompañado de papas a la francesa,
cebollitas cambray y nopales.
Recomendado para 3 o más personas. Acompañado de papas a la francesa,
cebollitas cambray y nopales.
Filete a la Parrilla*(250 g)
Al natural o marinado con salsa chimichurri.
Al natural o marinado con salsa chimichurri.
Caña de Filete al Mezcal(500 g)
Para compartir. Cubierta con costra de perejil y flameada sobre bloque de
sal; se sirve con guarnición de nopales y cebollitas cambray.
Para compartir. Cubierta con costra de perejil y flameada sobre bloque de
sal; se sirve con guarnición de nopales y cebollitas cambray.
Alambre de Filete en Brocheta(200 g)
Asado de Tira*(500 g)
Costillitas al Jerez*(400 g)
Nuevo Hamburguesa Mansión(220 g) En pan de parmesano con queso manchego y aderezos caseros.
Pechuga de Pollo a las Brasas(450 g) Acompañada de vegetales a la parrilla al olivo.
GUARNICIONES DE LA CASA
Si el platillo que seleccionó incluye guarnición, favor de elegirla.
Guacamole(180 g)
Ensalada Mixta (150 g)
Puré de Papa(180 g)
Papas a la Francesa (250 g)
Papa al Horno(400 g)
Papas Gajo con Chimichurri(250 g)
Aros Crujientes de Cebolla(180 g)
Verduras a la Parrilla(180 g)
Espinacas a la Crema(150 g)
Champiñones a la Mantequilla de Ajo(160 g)
Granos de Elote a la Mantequilla (140 g)
Nuevo Coles de Bruselas(150 g)
Nuevo Puré de Camote (180 g)
Nuevo Clam Chowder Braseada(240 ml)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario