La Fonda del Recuerdo
Conforme te vas acercando al restaurante por Bahía de las Palmas, el olor a mariscos y pescados del mercado de Anzures se adueñan de tus sentidos. Llegando al restaurante, meseras que visten trajes típicos blancos con toques coloridos te invitan a olvidar el caos capitalino para entrar a una atmósfera familiar de fiesta jarocha.
Desde 1956, la familia Lara conserva en este recinto el sazón de la auténtica comida veracruzana. Entre colores y mariachis, pruebas un agua de guanábana natural y tortillas hechas en la fonda. No hay un sólo conservador en los platillos: definitivamente nos olvidamos del DF.
¿Qué pedir? Nuestra feliz experiencia nos hace recomendar la mojarra a la talla y el plato jarocho, que incluye siete indispensables: sopes, pellizcadas, tamal de elote, tostadas de pollo, gorra de frijol, empanadas de queso y un entremés, todo en porciones módicas. Ambos, sin faltar en ningún momento a las recetas tradicionales, nos recuerdan por qué sólo Veracruz es bello.
Este es el lugar ideal para llevar a visitantes de otros países y quedar bien, dándoles una probada de lo que es el puerto mexicano.
Restaurante de tradición en CDMX desde hace 60 años. Ofrece pescados y mariscos al estilo del estado de Veracruz. Música jarocha y chinacos que acompañan durante la comida con ambiente alegre y bullicioso. Ideal para familias.
RANGO DE PRECIOS
$248 - $343
dom
9:00 - 19:00
mar - mié
8:00 - 19:00
jue - vie
8:00 - 23:00
sáb
9:00 - 22:00
TIPOS DE COMIDA
Mexicana, Latina
DIETAS ESPECIALES
Apto para vegetarianos
COMIDAS
Desayuno, Almuerzo, Cena, Abierto hasta tarde
CARACTERÍSTICAS
Comida para llevar, Reservaciones, Bufé, Asiento, Estacionamiento disponible, Servicio de valet, Televisión, Sillitas altas disponibles, Sirve alcohol, Bar completo, Vino y cerveza, Acepta American Express, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Wi-Fi gratis, Servicio de mesa
Entradas

Plato Jarocho

Tostada de Ceviche

Picadas Jarochas
Cocteles y Ostiones

Vuelve a la Vida

Coctel de Camarón

Ostiones Fonda
Caldos y Sopas

Arroz con Plátano

Sopa de Frijiol

Caldo Tlalpeño
Ensaladas

Ensalada de Flor de Calabaza

Ensalada Marinera
Antojitos Mexicanos

Sopes con Longaniza

Chile Huasteca con Plátano Frito

Pozole (Verde, Blanco o Rojo)
Carnes y Moles

Mole Jarocho con Pollo

Carne a la Tampiqueña

Enchiladas de Pipián
Pescados y Mariscos

Filete de Pescado (A la Mantequilla, al gusto, al ajillo)

Tacos de Camarón y Pulpo

Camarones al Gusto
Especialidades

Lengua de Res

Pulpo a las Brasas

Fuente de Pescados y Mariscos
Postres

Pastel de Chocolate

Pastel de 3 Leches

Delicia de Guayaba
No hay comentarios.:
Publicar un comentario