Venado o ciervo
1. La
carne de venado es una de las variedades de caza silvestre tradicionales y más
consumidas. Los primeros colonos americanos dependían del venado como fuente de
proteína para atravesar los inviernos largos y duros. A medida que la ganadería
reemplazaba a la caza, la carne de animales domesticados como la res, el cerdo
y las aves de corral reemplazaron a la carne de venado como fuente primaria de
carne, convirtiéndolo en una alternativa exótica. Cuando se prepara bien, la
carne de venado magra puede ser incluso más deliciosa que la res y otras
carnes. Para aprender a preparar carne de venado y a hacer filetes, estofados,
recetas con chile, asados, etc., Mamífero artiodáctilo rumiante de la familia de los cérvidos,esbelto, de color pardo, pelo áspero y corto, patas largas y cola muycorta. El macho tiene astas o cuernas estriadas y ramosas, que pierde yrenueva todos los años, aumentando con el tiempo el número depuntas, que llegan a 10 en cada asta.
2.
ciervo volante Insecto coleóptero de gran tamaño, color rojo oscuroo negro, con dos élitros y dos alas traseras, cuyo macho posee unasmandíbulas semejantes a los cuernos.
• Lomo
• Filete
• Espinazo
• Pierna Sin Hueso
• Paleta Sin Hueso
Subproductos
de Ciervo
• Jamón de Ciervo tipo
Serrano
• Salame de Ciervo
• Paté de Ciervo
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