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jueves, 22 de agosto de 2019

carne venado

Venado o ciervo
1.      La carne de venado es una de las variedades de caza silvestre tradicionales y más consumidas. Los primeros colonos americanos dependían del venado como fuente de proteína para atravesar los inviernos largos y duros. A medida que la ganadería reemplazaba a la caza, la carne de animales domesticados como la res, el cerdo y las aves de corral reemplazaron a la carne de venado como fuente primaria de carne, convirtiéndolo en una alternativa exótica. Cuando se prepara bien, la carne de venado magra puede ser incluso más deliciosa que la res y otras carnes. Para aprender a preparar carne de venado y a hacer filetes, estofados, recetas con chile, asados, etc., Mamífero artiodáctilo rumiante de la familia de los cérvidos,esbelto, de color pardo, pelo áspero y corto, patas largas y cola muycorta. El macho tiene astas o cuernas estriadas y ramosas, que pierde yrenueva todos los años, aumentando con el tiempo el número depuntas, que llegan a 10 en cada asta.

• Lomo
• Filete
• Espinazo
• Pierna Sin Hueso
• Paleta Sin Hueso
Subproductos de Ciervo
• Jamón de Ciervo tipo Serrano
• Salame de Ciervo
• Paté de Ciervo
• Longaniza de Ciervo

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