Te suena familiar la frase #Aunqueseademesero"
¿Pero en realidad sabes que hay detrás de esta profesión y el nivel de rendimiento que se debe de tener para hacer un buen trabajo?. Empecemos con dos puntos que no parecen ser muy importantes:
1.- Nivel físico: Un mesero pasa más de 8 horas de pie,caminando o corriendo en la tan conocida camotiza equivalente a aprox,16 km diarios.Una persona normal necesita caminar 8 km diarios para estar en forma.
2.- Un mesa para restaurante pesa alrededor de 30 Kg considerando que existen muchos modelos y formas pueden pesar hasta 50 Kg.Hay lugares que esas mesas las tienes que mover más de cuatro veces al dia, cargando al dia solo en mesas más de 120 Kg.
Sumale el peso de la loza (barro o cerámica) ,cristalería y la charola.
Es solo una parte del las actividades físicas que realizamos las personas encargadas de que tu experiencia culinaria sea todo un momento y no una comida más.
#soymesero @eventosfenixasociados Banquetes Africancafe Cata profesional Liz Martz #Aunqueseademesero
No hay comentarios.:
Publicar un comentario