¿Creciste pensando que la carne de animales era la única fuente de proteínas? Muchos de nosotros sí, pero ahora sabemos que es mentira.
Hay proteínas en casi todo: Un insignificante bagel tiene 10 gramos de proteína ahora mismo. Sí, tendrías que llevar una dieta rara compuesta de puré de manzana y dulces para evitar consumir suficientes proteínas.
VERDURAS, FRIJOLES Y LENTEJAS
Las verduras, los frijoles y las lentejas no solo contienen toneladas de proteína sino que son mejores que las fuentes de proteínas de origen animal. Quién necesita grasa saturada, colesterol, antibióticos, hormonas, heces y malas vibras cuando puedes comer plantas repletas de antioxidantes, fitoquímicos, vitaminas, minerales, nutrientes y buenas vibras.
Estos alimentos no solo no aumentan el riesgo de desarrollar cáncer y otras enfermedades, como lo hace la carne sino que, de hecho, las aminoran.
Aguacate – 4 gramos de proteína por taza
Está repleto de vitaminas C, E, K y B6 así como riboflavina, niacina, ácido fólico, ácido pantoténico, magnesio y potasio

Brócoli – 4 gramos de proteína por taza de brócoli cocido
Es una gran fuente de calcio, vitamina C, fibra y vitaminas del grupo B
Espárragos – 5 gramos de proteína por cada 28gr de espárragos asados
Son una gran fuente de vitamina B y ácido fólico
Espinaca – 5 gramos de proteína por taza de espinacas cocidas
Es una gran fuente de vitaminas A, C, E, K y B6, así como de niacina, zinc, fibra, tiamina, ácido fólico, calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, cobre y manganeso
Alcachofas – 8 gramos de proteína por taza
Son una gran fuente de vitamina C, fibra, potasio y magnesio
Chícharos – 9 gramos de proteína por taza de chícharos cocidos
Son una gran fuente de hierro, magnesio, fósforo, zinc, cobre y varias vitaminas del grupo B, así como fibra, tiamina, ácido fólico, magnesio y vitaminas A, C y K

Edamame – 20 gramos por taza
Son una gran fuente de vitamina K1, ácido fólico, tiamina, riboflavina, hierro, cobre y manganeso
Frijoles Pintos – 12 gramos de proteína por taza
Son una gran fuente de molibdeno, ácido fólico, fibra, cobre, manganeso, fósforo, vitaminas B12 y B6, magnesio, potasio y hierro
Frijoles rojos – 13 gramos de proteína por taza
Son una gran fuente de calcio, vitamina C, fibra y vitaminas del grupo B
Frijoles Negros – 15 gramos de proteína por taza
Son una gran fuente de antioxidantes, fibra, ácido fólico, tiamina, manganeso, cobre, magnesio, fósforo y hierro
Garbanzos – 15 gramos de proteína por taza (cocidos)
Son una gran fuente de fibra, hierro, folato, fósforo, potasio y manganeso
Lentejas – 18 gramos de proteína por taza de lentejas cocidas
Son una gran fuente de fibra, tiamina, ácido fólico, manganeso y vitaminas A, C y K

Pasta de lentejas de Tolerant – 21 gramos de proteína por cada 85 gramos
Gran fuente de folato, tiamina y fibra


No hay comentarios.:
Publicar un comentario