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miércoles, 17 de julio de 2019

PROTEINAS EN PRODUCTOS VEGANOS

¿Creciste pensando que la carne de animales era la única fuente de proteínas? Muchos de nosotros sí, pero ahora sabemos que es mentira.
Hay proteínas en casi todo: Un insignificante bagel tiene 10 gramos de proteína ahora mismo. Sí, tendrías que llevar una dieta rara compuesta de puré de manzana y dulces para evitar consumir suficientes proteínas.

VERDURAS, FRIJOLES Y LENTEJAS

Las verduras, los frijoles y las lentejas no solo contienen toneladas de proteína sino que son mejores que las fuentes de proteínas de origen animal. Quién necesita grasa saturada, colesterol, antibióticos, hormonas, heces y malas vibras cuando puedes comer plantas repletas de antioxidantes, fitoquímicos, vitaminas, minerales, nutrientes y buenas vibras.
Estos alimentos no solo no aumentan el riesgo de desarrollar cáncer y otras enfermedades, como lo hace la carne sino que, de hecho, las aminoran.
Aguacate – 4 gramos de proteína por taza
Está repleto de vitaminas C, E, K y B6 así como riboflavina, niacina, ácido fólico, ácido pantoténico, magnesio y potasio
Brócoli – 4 gramos de proteína por taza de brócoli cocido
Es una gran fuente de calcio, vitamina C, fibra y vitaminas del grupo B
Espárragos – 5 gramos de proteína por cada 28gr de espárragos asados
Son una gran fuente de vitamina B y ácido fólico
Espinaca – 5 gramos de proteína por taza de espinacas cocidas
Es una gran fuente de vitaminas A, C, E, K y B6, así como de niacina, zinc, fibra, tiamina, ácido fólico, calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, cobre y manganeso
Alcachofas – 8 gramos de proteína por taza
Son una gran fuente de vitamina C, fibra, potasio y magnesio
Chícharos – 9 gramos de proteína por taza de chícharos cocidos
Son una gran fuente de hierro, magnesio, fósforo, zinc, cobre y varias vitaminas del grupo B, así como fibra, tiamina, ácido fólico, magnesio y vitaminas A, C y K
Edamame – 20 gramos por taza
Son una gran fuente de vitamina K1, ácido fólico, tiamina, riboflavina, hierro, cobre y manganeso
Frijoles Pintos – 12 gramos de proteína por taza
Son una gran fuente de molibdeno, ácido fólico, fibra, cobre, manganeso, fósforo, vitaminas B12 y B6, magnesio, potasio y hierro
Frijoles rojos – 13 gramos de proteína por taza
Son una gran fuente de calcio, vitamina C, fibra y vitaminas del grupo B
Frijoles Negros – 15 gramos de proteína por taza
Son una gran fuente de antioxidantes, fibra, ácido fólico, tiamina, manganeso, cobre, magnesio, fósforo y hierro
Garbanzos – 15 gramos de proteína por taza (cocidos)
Son una gran fuente de fibra, hierro, folato, fósforo, potasio y manganeso
Lentejas – 18 gramos de proteína por taza de lentejas cocidas
Son una gran fuente de fibra, tiamina, ácido  fólico, manganeso y vitaminas A, C y K
Pasta de lentejas de Tolerant – 21 gramos de proteína por cada 85 gramos
Gran fuente de folato, tiamina y fibra

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