traductor

sábado, 20 de julio de 2019

comida mexicana

la comida mexicana como en otros paises en muy variada asi como en cada region y estos son algunos de los restaurante de comida tipica



CARDENAL
Restaurante El Cardenal, desde 1969


Descripción

Es una manifestación más urbana y moderna del primer Cardenal, pero comparten zona geográfica y ese amor por la cocina mexicana original. La nata, el chocolate, los quesos y el pan son preparados de forma tradicional y son sus más famosos manjares.
Al estar ubicado frente a la Alameda central su vista es muy agradable y te acerca a una zona rica en belleza e historia, como la propia cocina del restaurante. El restaurante El Cardenal del Hotel Hilton de México conserva la propuesta culinaria de su antecedente ubicado en Palma, una síntesis de la comida más popular y tradicional de la República Mexicana.
    RANGO DE PRECIOS
    $288 - $538
    TIPOS DE COMIDA
    Mexicana
    Horario
    martes08:00–18:30
    miércoles08:00–18:30
    jueves08:00–18:30
    viernes08:00–18:30
    sábado08:00–18:30
    domingo08:00–18:30
    lunes08:00–18:30
    DIETAS ESPECIALES
    Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
    COMIDAS
    Desayuno, Almuerzo, Brunch
    CARACTERÍSTICAS
    Estacionamiento disponible, Bar completo, Reservaciones, Asiento, Servicio de valet, Sillitas altas disponibles, Acceso para silla de ruedas, Sirve alcohol, Vino y cerveza, Acepta American Express, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Wi-Fi gratis, Acepta tarjetas de crédito, Servicio de mesa
    Actualmente cuenta con 4 sucursales san angel ,palmas ,lomas y centro
    COMIDALa cocina de El Cardenal busca evocar la provincia mexicana. Sus platillos son representaciones de guisos tradicionales de casi todo el país, que servidos con distinción, representan dignamente nuestra cocina popular.
    Podemos sugerirle como entrada:
    º Escamoles al epazote (todo el año)
    º Queso tapado
    º Tacos sudados
    Continuar con alguna de nuestras tradicionales sopas:
    º De verdolagas con pollo.
    º Sopa seca de elote.
    º Fideo seco Después, un plato fuerte:
    º Lomo de robalo a la talla
    º Chile relleno a la oaxaqueña
    º Pechuga de pollo rellena de queso de cabra con mole coloradito
     Y cerrar con un suculento postre:
     Nieves de frutas de temporada
    º Pastel de tres leches
    º Pan de elote con natas
    º Pastel de chocolate de la casa
    Resultado de imagen para platillos tipicos del restaurante cardenal
    Resultado de imagen para platillos tipicos del restaurante cardenal

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

TRASERCAL COMUNICADO