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sábado, 25 de mayo de 2019

cocinero





En la industria del  alimenticio, un  demi es casi siempre referido como demi . Alguna veces el término utiliado es "chef de partie" "station chef" o un "line cook". Esta posición difiere de un chef principal o un "sous chef" en tareas y responsabilidades. Un chef principal realiza más tareas de supervisión que de , y un "sous chef" es su segundo en comando, y también supervisa otras. Además de cocinar, el chef de partie tiene sus propias responsabilidades en la cocina. Entre este título y dentro de los cocineros, existe toda una jerarquía.





Descripción del trabajo

El cocinero demi es una parte integral de cualquier personal de cocina. Asiste al chef ejecutivo en la preparación y la ejecución de diferentes tipos de comidas. Por ejemplo, puede estar a cargo de carnes, aperitivos o vegetales. Ya que existen múltiples componentes para una comida completa, pueden existir múltiples chef de parties dentro del personal de un restaurante.

Responsabilidades

El chef demi asistirá en todas las actividades relacionadas con la cocina, incluyendo ordenar provisiones y ayudar a administrar el presupuesto. También asistirá en la coordinación de eventos, tales como banquetes. Ayudará con la selección y entrenamiento de otro personal de la cocina y también ayudará a planear los menús. Toma parte en la cocina y en la presentación de los alimentos de los que está a cargo de preparar. Puede asistir con la aplicación de los estándares de salud y seguridad, y tiene responsabilidad parcial del control de calidad.

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