RON ZACAPA CENTENARIO 23.
Elaborado con miel virgen y añejado a 2.333 metros de altura en las montañas de Guatemala, Zacapa Centenario es reconocido como el mejor ron del mundo y el único que se encuentra en la lista de las 100 marcas de lujo más prestigiosas a nivel internacional junto a firmas como Rolls Royce, Cartier o Hermès.
Se presenta en dos nuevos y sofisticados packs elaborados con madera, un material cálido y natural como el ron, cuyos bordes redondeados transmiten la suavidad de Zacapa y que están hechos de forma artesanal, igual que el destilado y el icónico petate que envuelve su botella. El primer diseño se abre como un cajón para revelar una botella de Ron Zacapa 23 y el otro integra dos correderas de madera para descubrir, en una la botella y, en otra, dos vasos de tulipa que resultan perfectos para su degustación.
Nota de cata.
Apariencia: Color caoba oscuro.
Apariencia: Color caoba oscuro.
Nariz: Agradable y suave.La madera aparece sutilmente, con aromas de nueces e insinuaciones de cola, miel, jerez y cítricos.
Boca: Denso, de lágrima muy marcada, dulce y con toques de cognac. Recuerda a caramelo, avellana tostada, plátano maduro, miel y roble ahumado. Final agradable, con notas dulces persistentes.
Fuente: Revista de Sobremesa.
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