
Lumpiang es el nombre filipino para los rollos primavera fritos.
13. Smoothies

Hay muchos sabores de Smoothies en las Filipinas. Mango, fresa, papaya... escoge tu favorito.
14. Bangus

Bangus es el nombre filipino para el pez de leche, el cual suele freírse y se sirve con soya o vinagre y ajo.
15. Tilapia

La Tilapa es un pescado que se rellena y cocina con tomates y otros vegetales.
16. Mami

Mami es una sopa con fideos, pollo, carne, cerdo, wonton, intestinos y huevo cocido.
17. Arroz Caldo

El Arroz Caldo es una sopa Filipina con arroz, se come caliente
18. Empanadas

Las empanadas son el platillo mas popular en llocos, al norte de las Filipinas
19. Tocino

Tocino es carne de la panza del cerdo, es muy popular en las Filipinas.
20. Longanisa

Las Longanisas son salchichas con especias, usualmente preservadas con ajo, tienen un sabor dulce.
21. Balut

El Balut es un feto de pato, se come después de hervir.
22. Tapsilog

Tapsilong es una comida Filipina que consiste de carne, arroz frito al ajo y huevo frito, la carne también se llama Tapa.
23. Ube

Ube es un postre hecho de ñame morado hervido y molido, es muy dulce y sabroso.
24. Turon

El Turon es un rollo primavera de banana dulce. La banana se enrolla en envoltura de rollo y se frie crujiente con azúcar glass
25. Pan de Sal

El Pan de Sal es el pan principal de las Filipinas, es casi una comodidad en cada casa. Es un pan hecho con harina, huevos, levadura, azúcar y sal, también se suele comer con mantequilla.
26. Taho

El Taho es una merienda hecha con tofu fresco y perla de sago, es muy dulce.
27. Leche Flan

Leche Flan es un típico postre Filipino echo de huevos y leche, con caramelo derretido al tope.
28. Manzana de Azúcar

Es la fruta de Annona squamosa.
29. Okoy

Okoy o Ukoy es la versión Filipina de frituras de camarón, se hace mezclando camarones muy pequeños (con todo y cabeza y caparazón) con harina, masiena, huevo batido y se frie hasta que toma forma, se acompaña con arroz y cualquier platillo, y sabe muy bien con vinagre y dip de chili.
30. Kilawin

Kilawin es uno de los platillos mas sabrosos de las cantinas (carinderias) en las Filipinas. Es panza de cerdo remojado en vinagre. Sabe bien con arroz (como casi todos los platillos del país), o como una merienda al tomar cerveza.
31. Champorado

El Camporado es uno de los desayunos mas comunes en las Filipinas, es arroz cocinado con polvo de cocoa, se le puede agregar leche y azúcar (Y casi todos lo hacen) Esto realmente demuestre como los Filipinos comen arroz con la mayoría de los platillos, también es bueno para comer en los días de lluvia, es usualmente hecho en casa, pero también se encuentra en las calles.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario