traductor

martes, 1 de noviembre de 2016

estados unidos continuacion



Comida típica de Estados Unidos: Apple Pie

Apple Pie
Aunque la tradición de preparar tartas con relleno se supone que es oriunda de algunos países europeos, fue en el siglo XVI cuando la receta de la tarta de manzana se popularizó en Estados Unidos volviéndose uno de sus postres .

Gastronomía – Estados Unidos

La gastronomía de Estados Unidos se caracteriza por ser práctica o de fácil preparación y por tener un fuerte vínculo con sus corrientes migratorias. Así, aunque muchos platos tienen sus orígenes en otros países, los cocineros estadounidenses los han alterado ...


La gastronomía de Estados Unidos no es fácil de determinar, y es que ésta va ligada por completo a todos/as los/as inmigrantes que llegaron hasta aquí a lo largo de la historia. Aún así, también podemos decir que los ingredientes principales de los indios nativos norteamericanos eran el pavo, el maíz, las habas, las patatas, los pimientos y el girasol, aunque a todos éstos, tal y como ya hemos citado, se le fueron añadiendo otros ingredientes que fueron traídos por dichos inmigrantes.
Hoy, desde Por Conocer, os queremos enseñar 5 platos típicos de la cocina americana, ¿nos recomiendas alguno más?
  • Hamburguesas.
  • En primer lugar tan sólo podía estar la famosa hamburguesa americana, y es que cualquiera que visite Estados Unidos debería acercarse a alguno de sus numerosos establecimientos a degustar y disfrutar de una de ellas.
  • Hot dogs.
  • En todas las ciudades del país podremos ver puestos callejeros de perritos calientes, por lo que si nos entra hambre cuando estamos caminando, siempre tendremos la oportunidad de probar salchichas americanas con salsa de cebolla, chile o tomate verde.
  • Barbecue Ribs.
  • Cualquiera que haya estado alguna vez en un restaurante americano sabrá que las costillas de cerdo con salsa barbacoa es uno de los platos más populares y el imprescindible en cualquier parrilla o celebración.
  • Fried chicken.
  • Podríamos decir que el pollo frito, o el fried chicken, es uno de los platos favoritos de los americanos, y es que, ¿quién no lo ha visto alguna vez en las películas? Marinado, rebozado, súper crujiente y muy sabroso.
  • Cherry Pie.
  • Uno de los postres más tradicionales de toda Norteamérica es, sin duda alguna, el cherry pie, el cual no suele faltar en la mesa el día cuatro de julio. Por norma general, éste se sirve tibio y acompañado con crema batida o con una bola de helado.

10 platos típicos estadounidenses que no se exportan

Todo el mundo reconoce las hamburguesas de USA (las de verdad y las "de mentira" de cadenas de comida rápida), los hot dogs callejeros o los donuts, pero lo cierto es que hay muchas comidas típicas estadounidenses que no se conocen fuera de sus fronteras. Son platos que en Estados Unidos TODO el mundo conoce y son muy populares, sin embargo en Europa u otros países allende los mares la mayoría de la gente no los reconocería si no han viajado por el país. Son esos platos olvidados de la cocina de USA, que ha sido comprimida en un reducido grupo de comida muy exportable: comida rápida, cupcakes y poco más.

¿Os suenan estas comidas tan queridas en USA?


1. Lobster Roll
~sándwich de langosta de Nueva Inglaterra~


2. Clam Chowder
~Crema de almejas de Boston (nada que ver con la—en mi opinión muy inferior—
versión de Manhattan, con tomate)~


3. Philly Cheesesteak
~Sándwich de ternera, pimiento y queso, un clásico de Filadelfia~


4. Fish Tacos
~Tacos de pescado, omnipresentes en el sur de California, de los que os hablé aquí~


5. Meatloaf
~Asado de carne picada, cebolla y especias~


6. Gumbo
~Sopa criolla picante de gambas, salchicha y verduras, típica de Luisiana~


7. Sloppy Joe
~Sándwich de carne picada y especias~


8. Corn Dogs
~Salchichas rebozadas de maíz~


9. Crab Cakes
~Pastelitos de carne de cangrejo, los mejores los de Maryland~


10. Meatball Sub
~Sándwich de albóndigas~

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

TRASERCAL COMUNICADO