traductor

martes, 25 de octubre de 2016

emiratos arabes continuacion

Shawarma
Son laminas de cordero, carne de pollo o ternera cocinada en posición vertical sobre el asador. Se acompaña junto con un pan plano llamado pita y otros vegetales. Una de los comidas típicasde la región árabe.
platos tipicos de medio oriente
Hummus
Típico plato compuesto por un puré de garbanzos junto con salsa de sésamo
pure hummus de emiratos arabes
Tabbule
Es la famosa ensalada que se suele utiliza para acompañar platos. Suele consumirse en época de verano debido a que es una comida fría.
ensalada tabbule de oriente medio
Samosas
Son las famosas empanadas árabes que tiene forma triangular. Su masa es muy fina y crujiente
comida tipica de emiratos arabes unidos
  • Hojas de parra: hojitas de parra rellenas de una mezcla de carne, arroz y especias arabes, es del tamaño aproximado de un dedo. 

  • Zapallos rellenos:  Zapallos italianos rellenos de una mezcla de carne, arroz, extracto de tomate y especias árabes.

  •  Berenjenas rellenas: berenjenas rellenas de una mezcla de carne, arroz, extracto de tomate y especias árabes.

  • Papas rellenas: papitas rellenas de una mezcla de carne, arroz, extracto de tomate y especias árabes.

  • Hojas de repollo rellenas: hojitas de repollo rellenas de una mezcla de carne, arroz y especias arabes.                
  • Ajíes rellenos: aji chileno relleno de una mezcla de carne, arroz, extracto de tomate y especias árabes.
  • Kubbe crudo: pequeñas bolitas de carne molida y burgol (trigo árabe), maceradas en aceite de oliva, sal, pimienta, limón y cebollín. 

 
  • Hummus con tahine: Pasta de garbanzos con salsa de sésamo, lo ideal es servirlo decorado con ají de color, perejil y/o aceitunas.

  • Labban: típica salsa de yogurt árabe perfecta para los rellenitos árabes.
  • Labbaniye: tipo de queso crema árabe perfecto para picadillos y cócteles, este se sirve con abundante aceite de oliva.
 

  • Dulces árabes: distintas preparaciones que constan de varias capas de masa filo con los mas variados rellenos, nueces, almibar, pistachos, etc.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

TRASERCAL COMUNICADO