Trainer servicio y calidad es un blog donde podrás encontrar servicio , como es alimento ,servicio al cliente y la calidad en las personas para su capacitación y superación personal
domingo, 4 de septiembre de 2016
burundi continuacion
- Burundi: Son bastante reacios a comer en grupo. Uno de los platos más apreciados son las brochetas de vísceras (también las hay de cabra). Este plato se suele acompañar de plátano, batata o mandioca. Ugali, una pasta de maíz hervida, shombe, un guiso de hoja de yuca o mandioca macerada con salsa de maní y arroz, las legunbres son muy apreciadas. El pollo es un plato de lujo y se puede encontrar preparado con salsa de maní. La carne de ternera es buena y nada cara, son curiosos los platos preparados con carne de monos. Existe una gran variedad de frutas como son la fresa, mangos, aguacates, chirimoyas, banana y maracuyá.

Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
-
DEFINICIONES El concepto de almacenar se utiliza paraDefinición de hacer referencia a un acto mediante el cual se guarda algún objeto o ...
-
Administración es la acción de planear, organizar, dirigir controlar los recursos para obtener el máximo beneficio posible.Plan...
-
Salsa Bechamel...Historia… La bechamel es una de las salsas más utilizadas en la cocina, de ahí que también adquiera el nombre “salsa ma...
No hay comentarios.:
Publicar un comentario