traductor

domingo, 4 de septiembre de 2016

burundi continuacion

Burundi: Son bastante reacios a comer en grupo. Uno de los platos más apreciados son las brochetas de vísceras (también las hay de cabra). Este plato se suele acompañar de plátano, batata o mandioca. Ugali, una pasta de maíz hervida, shombe, un guiso de hoja de yuca o mandioca macerada con salsa de maní y arroz, las legunbres son muy apreciadas. El pollo es un plato de lujo y se puede encontrar preparado con salsa de maní. La carne de ternera es buena y nada cara, son curiosos los platos preparados con carne de monos. Existe una gran variedad de frutas como son la fresa, mangos, aguacates, chirimoyas, banana y maracuyá.

tomates como el aceite de palmera son de color rojo

jose: Burundi-Comidas Tipicastortilla de patata años 60 70 tengo mas postales número de artículo ...
Foto: Asado en olla, tomada en Tarija

jose: Burundi-Comidas Tipicas

Modela Couture: BEST OF BURUNDI FOOD BY BUJUMBURA FASHION WEEK ...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

TRASERCAL COMUNICADO