La fusión ecléctica de las nacionalidades en Belice también se puede ver en la cocina diversa del país. Desde pescados y mariscos a la cocina casera tradicional, la cocina que disfrutará en Belice es lo suficientemente variada para satisfacer a los paladares más exigentes.
Cocina tradicional:
La base de la cocina de Belice es el clásico arroz y frijol de arroz blanco y frijoles rojos. Es importante señalar que la diferencia entre el arroz y los frijoles "y" los frijoles y el arroz "es que" Arroz y frijoles "se refiere a los dos que son cocinados juntos en la leche de coco. Por otra parte, 'los frijoles y el arroz "se refiere a los platos están cocinados y servidos por separado. Una cena de Belice auténtico par que cualquiera de estas variedades con pollo guisado o frito, carne o pescado.
Estofado de pollo es uno de los platos más tradicionales de Belice, y que cada visitante debe experimentar. El secreto de este plato delicioso es el pollo se dore por el que ha sido frotada con una pasta anato llama "recado" y se espolvorean con sal, pimienta y ajo antes de añadir agua, un chorrito de vinagre y cebolla picada y los pimientos dulces. Este método ayuda a sacar el mayor sabor. Tradicionalmente, el pollo guisado se acompaña de arroz y frijoles, ensalada de papas y plátanos maduros fritos.
Favoritos de la Cultura Garifuna:
Un favorito garifunas en Belice es La Serre sus. Esta sopa rica y sabrosa contiene pescado ligeramente cocido en leche de coco con cebolla y especias y servido con una mezcla de igual, cocidos los plátanos verdes y maduros y obleas de pan de yuca. Varios platos de Belice también por expertos de combinar sabores mestizos, español y las culturas mayas, tales como, escabeche de pollo con tortillas de maíz. Esta comida es una combinación picante de pollo asado con cebollas en una base de vinagre, pimientos y otras especias. Las tortillas frescas tortillas de maíz que complementan el plato se prepara con una mezcla de maíz molido conjunto con cal blanca y el agua.
Los amantes de mariscos:
Debido a la ubicación geográfica de Belice excelente, el pescado es abundante, de alta calidad y disponible en casi cualquier parte del país. Concha, camarón, calamar, pargo y el mero son sólo algunas de las selecciones de pescados y mariscos se encuentran en los menús de Belice, con el pescado es la más común y la langosta la más célebre. Hay Lobsterfests en varias islas y las ciudades costeras al principio de la temporada de langosta en junio con la langosta preparada en todas las maneras imaginables.
Las comidas tradicionales siempre son apreciados, pero cuando las papilas gustativas anhelo por lo exótico, varios hoteles y restaurantes se han convertido con éxito productos básicos tradicionales de Belice en obras maestras gastronómicas. El informe anual Sabor de Belice la competencia está creciendo en popularidad con los premiados chefs Belice dispuestos a tomar en una aventura gastronómica. La mezcla de los productos naturales, orgánicos y exóticos por los gourmet de Belice se burlan de sus sentidos y poner de relieve su aventura de Belice.
Vigilantes de la Salud:
Frutas y hortalizas frescas locales son abundantes durante todo el año. Mayo y junio es "la temporada de mango" con más de 20 variedades disponibles. Otras delicias tropicales, tales como sandías, piñas y melones, las ciruelas verdes y craboo son una necesidad para tratar de su paleta. Cho Cho y Calaloo, son variedades locales de calabaza y espinacas. Añada una experiencia de colores visitando los mercados locales.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario