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sábado, 4 de mayo de 2019

organización de cocina francesa


Gracias  al chef JUAN CARLOS PEREZ por su apoyo para darnos a conocer un poco mas de la gerarquia en la cocina francesa

Conoce todos los empleos y cargos dentro de la cocina profesional?
La organización de la cocina sigue el libreto francés, que ofrece diversas especialidades.
A continuación te dejamos las descripciones.
1 - Chef : El presidente ejecutivo de la cocina, el chef es responsable de la brigada.
2 - Sous-Chef: segundo al mando.
3 - Chef de Partie: Responsable de montaje de los platos.
4 - Saucier: Preparar salteados, braseados y salsas.
5 - Rotisseur: Cuida de carnes y aves asadas.
6 - Grillardin: Encargado de la parrilla.
7- Poissonier: Especialista en pescados.
8 - Potager : Responsable de sopas.
9 - Garde Manger: Responsable de la cocina fría - preparación de patés,
terrinas, canapés y ensaladas.
10 - Legumier: Preparar las verduras para cocinar.
11 - Entremetier: Responsable para cocinar verduras, almidones, huevos y fritos por inmersión.
12 - Pastelería: pastas (masas) y dulces.
13 - Aboyeur: Responsable de "cantar" las comandas en la cocina.

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