traductor

martes, 5 de julio de 2016

albania continuacion

Platos de Albania[editar]

  • Cordero y yogur cocidos al horno
  • puerros cocidos al horno
  • Sopa de judías jahni
  • Byrek (pastel de vegetales albano)
  • Ternera o pollo de Elli con nueces
  • Fërgesë de Tirana con pimiento
  • Fërgesë de Tirana con ternera
  • albóndigas fritas (Qofte të fërguara)
  • salsas de ajo
  • Korce Kolloface
  • Menestras
  • Sopas de patata y col
  • Ternera con judías

Postres[editar]

Los postres más populares de albania son conocidos a través de los Balcanes.

Bebidas alcohólicas[editar]

Las bebidas alcohólicas se beben en todas partes del territorio, muchas de ellas se producen localmente y en entornos privados por los ciudadanos.
  • Cerveza (véase Birra Tirana para la marca local)
  • Brandy - El brandy de Albania Skanderbeg es muy reconocido en Europa
  • Raki
  • vinos (tintos y blancos)
  • Gastronomia de Albania
  • El boza

     
    Es la bebida popular fermentada de Albania y de otros paises del sureste de Europa.
    Se elabora a base se trigo fermentado, es una bebida con cierta consistencia densa, con un alto contenido de calórico, rica en vitaminas y con bajo contenido de alcohól (por regla general en torno al 1%), y posee un ligero sabor a agridulce.
    La receta original de la bebida refrescante llamada Boza data del Periodo Pre-Otomano Turco y se remonta a miles de años atrás.
     

    Las bebidas alcohólicas se consumen bastante en Albania. La mayoría son producidas en su localidad y algunas por los propios ciudadanos. Las más típicas son el vino, la cerveza de marca local Birra Tirana, el Brandy albanés y el Raki (un licor).

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

TRASERCAL COMUNICADO